こんにちは〜那須 恭子です!
雨が降ったり止んだり…
よしっ!と思えば
本格的に降り出しだしちゃいました😭
本日、N-STYLEのぴなり部門
大手前公園の麦祭に出店中🍺
高級✨(ホントに高級)姫路牛を使ったプルコギ丼は
12時〜
14時〜
の限定販売です
薬念に漬け込んだデジカルビ丼🐖
甘辛いタレのヤンニョムチキン🐓
もご用意しております
そしてぴなりはピンスDAYです
11時〜16時(LO)
ランチはお休みです
旬の特別メニューは
キウイピンス
イチジクピンス
ブリーベリーピンス
メロンピンス
これらも数量限定となっております
とにかくメロンは人気があってビックリです
でもやっぱり一番人気は…
パッピンスです
パッ…は豆
ミスッカルという穀米の粉ときな粉がたっぷりかかっていて
私が韓国で惚れたカキ氷です
これを食べて欲しくて、知って欲しくて
韓国から機械を持ち帰りました
皆様が注文して下さる度に
心底嬉しくなります
韓国では若い男の子も普通にドリンクとして
ミスッカルを水で溶いたものを飲みます
日本では、男の子がミスッカルを飲む光景なんて
想像つきませんが…(プロテインは同じかな〜?)
韓国人の肌の綺麗さは発酵食品と野菜をとる量が
桁外れに多いから…と思っていましたが…
こういう物も日常的にとるからかもしれませんね
N-STYLE & ぴなり
入り混じった異色のスタッフで
皆様のお越しお待ちしております
Posted on 2018年9月1日 by KYOKO711 Categories スタッフプライベートブログ