ブログ

麦祭🍻

こんにちは〜那須  恭子です!

雨が降ったり止んだり…

よしっ!と思えば

本格的に降り出しだしちゃいました😭

本日、N-STYLEのぴなり部門
大手前公園の麦祭に出店中🍺

高級✨(ホントに高級)姫路牛を使ったプルコギ丼は
12時〜
14時〜
の限定販売です

薬念に漬け込んだデジカルビ丼🐖
甘辛いタレのヤンニョムチキン🐓
もご用意しております

そしてぴなりはピンスDAYです

11時〜16時(LO)

ランチはお休みです

旬の特別メニューは

キウイピンス

イチジクピンス

ブリーベリーピンス

メロンピンス

これらも数量限定となっております

とにかくメロンは人気があってビックリです

でもやっぱり一番人気は…

パッピンスです

パッ…は豆

ミスッカルという穀米の粉ときな粉がたっぷりかかっていて

私が韓国で惚れたカキ氷です

これを食べて欲しくて、知って欲しくて

韓国から機械を持ち帰りました

皆様が注文して下さる度に

心底嬉しくなります

韓国では若い男の子も普通にドリンクとして

ミスッカルを水で溶いたものを飲みます

日本では、男の子がミスッカルを飲む光景なんて

想像つきませんが…(プロテインは同じかな〜?)

韓国人の肌の綺麗さは発酵食品と野菜をとる量が

桁外れに多いから…と思っていましたが…

こういう物も日常的にとるからかもしれませんね

N-STYLE & ぴなり
入り混じった異色のスタッフで
皆様のお越しお待ちしております

Posted on 2018年9月1日 by KYOKO711 Categories スタッフプライベートブログ

←前のページへ戻る