ブログ

ぴなり

こんばんは。武元です🌱

FacebookやInstagramで既にご存知の方もいらっしゃると思います。「旬菜と韓国料理 ぴなり」の閉店が決まりました。大学受験や留学の期間、アルバイトを辞めていた時期もありましたが、約7年間(?)お世話になりました。「ぴなり」という名前になる前の「ムグンファ」の時代から働かせて頂き、その期間は家族よりも過ごした時間が多かったのではないかと思うくらい、長い間お世話になり、育てて頂きました。お店の片付けを手伝いながら、このお皿懐かしいなぁ。。こんな物もあったなぁ。。と色々蘇ってきます。

友達や家族にも「ここの料理が1番美味しい!」と自慢出来るお店でもあり、長い間お世話になったので、悲しい気持ちがないと言えば嘘になりますが、今は、本当にお疲れ様でした。ありがとうございました。という気持ちのほうが大きいです。

ぴなりの料理が食べれなくなるのは正直悲しいです。すごく恋しくなりそうです。もう既になっているので、美味しい韓国料理を見つける旅に出るしかなさそうです。何処にあるかなぁ。。頑張って見つけます!

Posted on 2019年12月1日 by TAKEMOTO Categories スタッフプライベートブログ

←前のページへ戻る